Una crostata agli spinaci piccante cotta al forno con formaggio, da gustare al meglio appena sfornata.
Ingredienti
1 | Tondo di pasta frolla (ca. 28 cm ø) | |
600 g | Foglie di spinaci surgelate | |
2 cucchiai | Olio di Oliva Extra Vergine | |
1-2 cucchiai | Cipolla | |
125 g | Formaggio Gruyère grattugiato | |
3 | Uova sbattute |
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 200 °C.
- Stendere la pasta e disporla in una teglia rivestita di carta da forno.
- Bucare la base della pasta con una forchetta. Scaldare gli spinaci in padella o scongelarli nel microonde e condirli con la Cipolla.
- Sbattere leggermente le uova in una piccola ciotola.
- Mettere gli spinaci in una ciotola, aggiungere il Gruyère grattugiato e le uova sbattute e mescolare bene.
- Distribuire il composto in modo uniforme sulla base della torta e cuocere per circa
20 minuti nella metà inferiore del forno.
Coniglio: Aggiungere qualche cubetti di prosciutto al composto e infornare.
Rezept von: Autor:in