Crostata agli spinaci e formaggio

Crostata agli spinaci e formaggio

4
Medio
Attivo: 15 min. | Totale: 45 min.

Una crostata agli spinaci piccante cotta al forno con formaggio, da gustare al meglio appena sfornata.

Ingredienti

1   Tondo di pasta frolla (ca. 28 cm ø)
600 g   Foglie di spinaci surgelate
2 cucchiai   Olio di Oliva Extra Vergine
1-2 cucchiai   Cipolla
125 g   Formaggio Gruyère grattugiato 
3   Uova sbattute

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200 °C.
  2. Stendere la pasta e disporla in una teglia rivestita di carta da forno.
  3. Bucare la base della pasta con una forchetta. Scaldare gli spinaci in padella o scongelarli nel microonde e condirli con la Cipolla.
  4. Sbattere leggermente le uova in una piccola ciotola.
  5. Mettere gli spinaci in una ciotola, aggiungere il Gruyère grattugiato e le uova sbattute e mescolare bene.
  6. Distribuire il composto in modo uniforme sulla base della torta e cuocere per circa
    20 minuti nella metà inferiore del forno.

 

Coniglio: Aggiungere qualche cubetti di prosciutto al composto e infornare.

Rezept von: Autor:in

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