Crostata al formaggio

Crostata al formaggio

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Medio
Attivo: 5 min. | Totale: 45 min.

Il classico svizzero la crostata al formaggio può essere consumato caldo o freddo.

1Ingredienti

1   Cipolla
1   Pasta per dolci stesa
250 g   Miscela di formaggi
1 cucchiaio   Farina
1   Uovo
180 g   Yogurt
150 ml   Latte (ad es. parzialmente scremato)
1 cucciaio   Raclette-Fondue Trésors de la Nature

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200°C ventilato.
  2. Tagliare e tritare finemente la cipolla. Disporre la pasta sfoglia con carta da forno su una teglia rotonda (Ø 22-24 cm) e bucherellare più volte con una forchetta.
  3. Mescolare il composto di formaggio con la farina, l'uovo, lo yogurt, il latte e le cipolle tritate e condire con il mix di condimento per fonduta da raclette.
  4. Distribuire il composto sulla pasta e cuocere la crostata nel forno preriscaldato per circa 40 minuti.

 

Consiglio: Per un maggior sapore di cipolla, aumentare la quantità di cipolla, tagliarla a fette sottili, soffriggerla e mescolarla al composto di formaggio. Servire con un'insalata mista come accompagnamento ideale.


Prodotto utilizzato

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