Entrecôte: preparare un buon pezzo di carne nel modo giusto - un piacere!
Ingredienti
Preparazione
- Togliere la carne dal frigorifero almeno 1 ora prima della preparazione in modo che arrivi a temperatura ambiente.
- Preriscaldare il forno a 80 °C.
- Friggere la carne nella padella calda nell'olio a fuoco vivo per circa 10 minuti su tutti i lati, in modo che si formi una crosticina dorata su tutti i lati.
- Mettere la carne in un piatto o in una padella resistente al calore e condirla con Rustica Classic su tutti i lati.
- Inserire il termometro da carne nella parte più spessa della carne in modo che la punta sia circa al centro del roast beef.
- Cuocere la carne al centro del forno preriscaldato a 80 °C fino a raggiungere la temperatura desiderata.
- Il punto À (55 °C di temperatura della carne) si raggiunge quando il pezzo è cotto dopo circa 2 ore.
- Tagliare la carne a fette sottili e servirla subito o tenerla in caldo a 60 °C per 1 ora al massimo, a seconda delle esigenze.
Tipp: Servire con patate al rosmarino e carote glassate.