Entrecote

Entrecote

2
Veloce
Attivo: 5 min. | Totale: 15 min.

Entrecôte: preparare un buon pezzo di carne nel modo giusto - un piacere!

Ingredienti

800 g   Entrecôte
2 CC   Olio
un po   Rustica Classic

Preparazione

  1. Togliere la carne dal frigorifero almeno 1 ora prima della preparazione in modo che arrivi a temperatura ambiente.
  2. Preriscaldare il forno a 80 °C.
  3. Friggere la carne nella padella calda nell'olio a fuoco vivo per circa 10 minuti su tutti i lati, in modo che si formi una crosticina dorata su tutti i lati.
  4. Mettere la carne in un piatto o in una padella resistente al calore e condirla con Rustica Classic su tutti i lati.
  5. Inserire il termometro da carne nella parte più spessa della carne in modo che la punta sia circa al centro del roast beef.
  6. Cuocere la carne al centro del forno preriscaldato a 80 °C fino a raggiungere la temperatura desiderata.
  7. Il punto À (55 °C di temperatura della carne) si raggiunge quando il pezzo è cotto dopo circa 2 ore.
  8. Tagliare la carne a fette sottili e servirla subito o tenerla in caldo a 60 °C per 1 ora al massimo, a seconda delle esigenze.

 

Tipp: Servire con patate al rosmarino e carote glassate.

Rezept von: Autor:in


Prodotto utilizzato

  1. Rustica Classic

    Valuta:
    100%
    As low as CHF 19.90
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