Filetto di maiale con salsa al pepe verde

Filetto di maiale con salsa al pepe verde

4
Lungo
Attivo: 15 min. | Totale: 105 min.

Un taglio di carne squisito, reso ancora più tenero dalla cottura a bassa temperatura in forno e ancora più gustoso dalla Salsa al pepe verde Oswald.

Ingredienti

2 pz.   Filetto di maiale (da ca. 400 g ciascuno)
2 CC   Olio
40 g   Burro
q. b.   Sale & Pepe
4 CC   Salsa al Pepe Verde Tesori della Natura
4 dl   Latte

Preparazione

  1. Se possibile, togliere il filetto di maiale un’ora prima dal frigorifero in modo che raggiunga la temperatura ambiente.
  2. Riscaldare il forno insieme alla pirofila a 80 °C (calore superiore/inferiore). Riscaldare l’olio in una padella fino a che non si increspa. Aggiungere i filetti di maiale e rosolare per ca. 3 min. su tutti i lati.
  3. Mettere la carne nella pirofila e insaporire con sale e pepe. Inserire il termometro per la carne al centro della parte più spessa. Aggiungere metà del burro su ogni pezzo di filetto e cuocere in forno a bassa temperatura per ca. 1,5 ore finché la carne non avrà raggiunto i 63 °C al suo interno.
  4. Poco prima della fine della cottura, versare la salsa in polvere nel latte freddo e portare a ebollizione mescolando continuamente. Continuare a cuocere per 5 min. mescolando di tanto in tanto.
  5. Tagliare la carne a fette e servire con la salsa al pepe verde.   

 

Tipp: Si sposa bene con riso selvatico e verdure al vapore.

Rezept von: Autor:in


Prodotto utilizzato

  1. Salsa al Pepe Verde Tesori della Natura

    As low as CHF 19.90
    As low as CHF 19.90

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