Fusilli con pollo e porri

Fusilli con pollo e porri

4
Veloce
Attivo: 20 min | Totale: 20 min

Fusilli con pollo e porri: una golosa combinazione che piace a tutti e si prepara facilmente!

Ingredienti

1   Porro
100 g   Champignon
300 g   Carne di pollo sminuzzata
1 CC   Miscela per Carne & Co Tesori della Natura
2 CC   Olio di Oliva Extra Vergine
300 g   Pasta, come fusilli
1.5 l   Acqua
4 CC   Salsa alla Crema Tesori della Patria
4 dl   Latte

Preparazione

  1. Lavare il porro e gli champignon. Tagliare il porro a fette sottili e gli champignon a fette un po’ più spesse.
  2. Rosolare la carne di pollo sminuzzata in una padella dal bordo alto con 1 CC di olio, insaporire con la miscela per carne e tenere al caldo. Nella stessa padella far appassire il porro e gli champignon con un altro cucchiaio di olio per ca. 5 min.
  3. Cuocere i fusilli al dente in acqua salata e scolarle.
  4. Versare la polvere per salsa alla crema nel latte freddo e mescolare bene. Versare la salsa sulle verdure e portare a ebollizione mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il pollo alla salsa e riscaldare nuovamente il tutto.
  5. Mescolare la pasta alla salsa, suddividerla in 4 piatti e servire.

 

Tipp: Cospargere le porzioni con un po’ di noci tostate e tritate.

Altre ricette