Gelato al caffè

Gelato al caffè

4
Veloce
Attivo: 10 min. | Totale: 10 min.

Un sogno di gelato alla vaniglia e caffè.

Ingredienti

3 CC   Caffè Espresso
100 g   Gelato alla Vaniglia
200 ml   Panna da cucina

Preparazione

  1. Preparare l'espresso.
  2. Mescolare brevemente la polvere di gelato alla vaniglia con l'espresso e metà panna in una ciotola con il mixer (con l'accessorio frusta), quindi montare alla massima velocità per 3 minuti.
  3. Suddividere il gelato al caffè a piacere in uno stampo grande o in quattro stampi più piccoli e congelare per tutta la notte (min. 5 ore) a -18 °C.
  4. Riporre in frigorifero 5 minuti prima di servire.

 

Tipp:Schiacciare alcuni chicchi di caffè e mescolarli al composto del gelato prima di congelarlo. Disporre il gelato al caffè in un bicchiere con un po' di espresso e servire immediatamente.

Rezept von: Autor:in


Prodotti utilizzati

  1. Caffè Espresso

    Valuta:
    0%
    CHF 11.90
    CHF 11.90
  2. Gelato alla Vaniglia

    Valuta:
    0%
    CHF 29.90
    CHF 29.90

Weitere Rezepte