Il formentino con pancetta, funghi e uova è un antipasto delizioso, soprattutto in autunno. Questo condimento delizierà tutti gli ospiti!
Ingredienti
400 g | Formentino | |
120 g | Pancetta a cubettil | |
120 g | Funghi | |
4 | Uova, sode | |
12 g | Mix per Insalata Classic | |
5 g | Agliata | |
6 cucchiai | Olio di Oliva Extra Vergine | |
3 cucchiai | Balsamico Bianco |
Preparazione
- Mescolare il Balsamico Bianco, l'olio d'oliva, il Mix per Insalata Classic e l'Agliata.
- Lavare bene la formentino e i funghi. Scolare la lattuga e tagliare i funghi a pezzi.
- Mettere i cubetti di pancetta e i funghi in una padella per farli rosolare.
- Sbucciare le uova e tagliarle a piacere.
- Mettere l'insalata nei piatti. Distribuire la salsa e guarnire con pancetta, funghi e uova.
Rezept von: Autor:in