Il formentino con pancetta, funghi & uovo

Il formentino con pancetta, funghi & uovo

4
Veloce
Attivo: 10 min. | Totale: 15 min.

Il formentino con pancetta, funghi e uova è un antipasto delizioso, soprattutto in autunno. Questo condimento delizierà tutti gli ospiti!

Ingredienti

400 g   Formentino
120 g   Pancetta a cubettil
120 g   Funghi
4   Uova, sode
12 g   Mix per Insalata Classic
5 g   Agliata
6 cucchiai   Olio di Oliva Extra Vergine
3 cucchiai   Balsamico Bianco

Preparazione

  1. Mescolare il Balsamico Bianco, l'olio d'oliva, il Mix per Insalata Classic e l'Agliata. 
  2. Lavare bene la formentino e i funghi. Scolare la lattuga e tagliare i funghi a pezzi. 
  3. Mettere i cubetti di pancetta e i funghi in una padella per farli rosolare.
  4. Sbucciare le uova e tagliarle a piacere.
  5. Mettere l'insalata nei piatti. Distribuire la salsa e guarnire con pancetta, funghi e uova. 

Rezept von: Autor:in


Prodotti utilizzati

  1. Mix per Insalata Classic

    Valuta:
    80%
    As low as CHF 19.90
    As low as CHF 19.90
  2. Agliata

    Valuta:
    100%
    As low as CHF 19.90
    As low as CHF 19.90

Weitere Rezepte