Insalata di asparagi e peperoni

Insalata di asparagi e peperoni

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Veloce
Actif : 20 min | Totale : 20 min

È di nuovo tempo di asparagi! Voglia di scoprire questi deliziosi messaggeri della primavera in una veste diversa? Ecco una combinazione molto interessante con peperoni, rapanelli e pinoli, guarnita con profumata melissa. L’estate può arrivare!

Ingredienti

500 g   Asparagi verdi
4   Peperoni gialli e rossi
1 mazzo   Rapanelli
70 g   Pinoli
1 rametto   Melissa
1 CC   Mix per Insalata Corosa Tesori della Natura
3 CC   Acqua
3 CC   Balsamico Bianco
4 CC   Olio di Oliva Extra Vergine

Preparazione

  1. Lavare e mondare gli asparagi, tagliarli a pezzetti e cuocerli in acqua con sale e un po’ di zucchero per ca. 6-8 min. Tirarli fuori e lasciarli raffreddare.
  2. Lavare e mondare i peperoni e i rapanelli. Tagliare con il coltello o la mandolina i peperoni e i rapanelli a fettine sottili.
  3. Tostare per qualche istante i pinoli in una padella rovente, fino a che non saranno profumati e leggermente imbruniti.
  4. Staccare le foglie di melissa dal mazzo e tritarle. Tagliare gli asparagi in pezzi di 2-3 cm di lunghezza.
  5. Mescolare Oswald Mix per insalata Corosa Tesori della Natura in polvere con l’acqua, l’aceto balsamico e l’olio di oliva e frullare brevemente.
  6. Condire le verdure con la salsa mescolando in una ciotola e distribuendo poi su quattro piatti. Cospargere con i pinoli tostati e un po’ di melissa tritata.

Rezept von: Autor:in

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