Insalata di miglio con ceci e fragole

Insalata di miglio con ceci e fragole

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Veloce
Attivo: 30 min. | Totale: 30 min.

Un’insalata un po’ diversa, che pochi conoscono ma che tutti apprezzeranno. Le fragole fruttate si sposano con la ricca polpa dell’avocado e i ceci dall’alto contenuto proteico. Un piatto molto saziante e ricco di preziosi nutrienti.

Ingredienti

1   Piccola Cipolla
un po'   Olio di Oliva Extra Vergine
150 g   Miglio
400 ml   Végétal Brodo di Verdure Tesori della Natura
1 barattolo   Ceci, ca. 250 g peso sgocciolato
½   Cetriolo da insalata
1   Avocado
500 g   Fragole
½ mazzo   Prezzemolo a foglia liscia
½   Lime
2 CC   Mix per Insalata Dijonnaise Tesori della Natura
4 CC   Acqua
2 CC    Aceto Balsamico di Modena
4 CC   Olio di colza

Preparazione

  1. Mondare e tritare finemente le cipolle, quindi soffriggerle in padella con un po’ di olio per ca. 2-3 min. Aggiungere il miglio e soffriggere brevemente insieme alle cipolle. Sfumare con il brodo e lasciare sobbollire con il coperchio per ca. 15 min. Togliere la padella dal fuoco e lasciare proseguire la cottura per ca. 10 min.
  2. Nel frattempo, sciacquare i ceci in un colino e scolarli. Mondare il cetriolo e l’avocado, quindi tagliarli a dadini. Lavare le fragole, eliminare il torsolo e tagliarle a fettine. Tritare finemente il prezzemolo. Versare tutti gli ingredienti, escluso il prezzemolo, in una ciotola.
  3. Mescolare Mix per insalata Dijonnaise Tesori della Natura in polvere con l’acqua, l’aceto balsamico e l’olio di oliva e frullare brevemente. Aggiungere agli ingredienti nella ciotola e mescolare tutto.
  4. Distribuire l’insalata in 4 piatti e versarci sopra una spruzzata di succo di lime. Guarnire con prezzemolo tritato.

 

Tipp: Guarnire con i cosiddetti «microgreen» (= germogli) per aggiungere ancora più nutrienti e sapore.

Rezept von: Autor:in

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