Insalata di pasta con pomodori ciliegini e avocado

Insalata di pasta con pomodori ciliegini e avocado

4
Veloce
Attivo: 30 min | Totale: 30 min

Una deliziosa insalata di pasta con peperoni, pomodori ciliegini, rucola e avocado. La salsa per insalata preparata in pochi istanti con Oswald Mix per insalata Corosa Tesori della Natura le conferisce una fruttata nota mediterranea.

Ingredienti

300 g   Pasta integrale (es. fusilli)
un pizzico   Sale
200 g   Pomodori ciliegini
1   Peperone giallo
2 manciate   Rucola
2   Avocado
80 g   Noci
2 CC   Mix per Insalata Corosa Tesori della Natura
3 CC   Balsamico Bianco
4 CC   Olio di colza
3 CC   Acqua
un po'   Erbe liquide Sogno Ticinese Tesori della Patria

Preparazione

  1. Cuocere la pasta al dente in acqua salata, sciacquarla in acqua fredda e scolarla.
  2. Lavare e tagliare in quattro parti i pomodorini. Mondare i peperoni e tagliarli a pezzetti. Lavare e scolare bene la rucola. Mondare gli avocado e tagliarli a pezzetti. Mescolare tutto insieme con delicatezza in una ciotola.
  3. Tritare grossolanamente le nocciole e tostarle in una padella senza olio a fuoco medio.
  4. Stemperare il Mix per insalata Corosa in aceto, olio e acqua e versare la salsa ottenuta in una ciotola insieme agli altri ingredienti (escluse le nocciole). Condire a piacere con Erbe liquide Sogno Ticinese.
  5. Disporre l’insalata di pasta sui piatti e cospargere con le nocciole tritate.

 

Tipp: Aggiungere all’insalata palline di mozzarella.

Rezept von: Autor:in

Weitere Rezepte