L'insalata di riso con avocado e mango e gamberi è una leggera insalata estiva con un tocco asiatico.
Ingredienti
100 g | Bami & Nasi Goreng Mix Tesori della Natura | |
1.2 l | Acqua | |
300 g | Riso profumato | |
100 g | Latte di cocco | |
3-4 CC | Balsamico Bianco | |
2 | Avocado | |
400 g | Gamberetti | |
½ | Mango |
Preparazione
- Mescolare il Bami & Nasi Goreng, l'acqua e il riso in una pentola, portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
- Aggiungere quindi il latte di cocco e Balsamico Bianco e lasciare raffreddare.
- Nel frattempo, dimezzare e snocciolare l'avocado, togliere la polpa e tagliare a cubetti.
- Sbucciare il mango, togliere il nocciolo e tagliare anch'esso a cubetti.
- Scaldare bene la padella e friggere solo brevemente i gamberi.
- Mescolare l'avocado e il mango con i gamberi e il nasi goreng raffreddato.
- Condire a piacere.
Rezept von: Autor:in