Insalata di riso con avocado e mango e gamberetti

Insalata di riso con avocado e mango e gamberetti

4
Veloce
Attivo: 25 min. | Totale: 30 min.

L'insalata di riso con avocado e mango e gamberi è una leggera insalata estiva con un tocco asiatico.

Ingredienti

100 g   Bami & Nasi Goreng Mix Tesori della Natura
1.2 l   Acqua
300 g   Riso profumato
100 g   Latte di cocco
3-4 CC   Balsamico Bianco
2   Avocado
400 g   Gamberetti
½   Mango

Preparazione

  1. Mescolare il Bami & Nasi Goreng, l'acqua e il riso in una pentola, portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
  2. Aggiungere quindi il latte di cocco e Balsamico Bianco e lasciare raffreddare.
  3. Nel frattempo, dimezzare e snocciolare l'avocado, togliere la polpa e tagliare a cubetti.
  4. Sbucciare il mango, togliere il nocciolo e tagliare anch'esso a cubetti.
  5. Scaldare bene la padella e friggere solo brevemente i gamberi.
  6. Mescolare l'avocado e il mango con i gamberi e il nasi goreng raffreddato.
  7. Condire a piacere.

 

 

Rezept von: Autor:in

Weitere Rezepte