Insalata di tonno

Insalata di tonno

4
Veloce
Actif : 20 min | Totale : 20 min

Una classica insalata mediterranea particolarmente adatta per portare un po’ di freschezza in tavola nelle giornate estive. Facile e veloce da preparare, a ogni boccone si viene trasportati sulla costa greca.

Ingredienti

200 g   Lattuga mista
200 g   Pomodori ciliegini
100 g   Olive nere denocciolate
1   Cipolla rossa
½   Cetriolo da insalata
2 scatolette   Tonno rosa al naturale da ca. 150 g l'una
1 barattolo   Fagioli rossi, ca. 150 g di peso sgocciolato
2 CC   Mix per Insalata Italiana Tesori della Natura
4 CC   Acqua
3 CC   Aceto Balsamico di Modena
4 CC   Olio di Oliva Extra Vergine
1 spruzzata   Succo di limone
1   Spicchio di aglio

Preparazione

  1. Se necessario, mondare e lavare la lattuga. Tagliare a metà i pomodorini e le olive, tagliare le cipolle a rondelle. Tagliare il cetriolo in quattro parti nel senso della lunghezza, quindi ridurre in fette sottili. Scolare il tonno dalla scatoletta e separarlo con due forchette. Sciacquare velocemente i fagioli e lasciarli sgocciolare.
  2. Frullare Oswald Mix per insalata Italiana Tesori della Natura in polvere con acqua, aceto, olio e succo di limone. Spremere lo spicchio d’aglio e aggiungerlo alla salsa.
  3. Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con la salsa per insalata. 

 

Tipp: Chi ama la Feta può aggiungerne un po’ all’insalata: per una porzione extra di calcio.

Weitere Rezepte