Un’insalata diversa dal solito, a base di verdure grigliate. Semplice e deliziosa da preparare, con formaggio halloumi e una saporita salsa Oswald per gustare al meglio gli aromi italiani.
Ingredienti
40 g | Pinoli | |
2 CC | Mix per Insalata Dijonnaise Tesori della Natura | |
2 CC | Balsamico Bianco | |
4 CC | Olio di Colza | |
4 CC | Acqua | |
2 | Zucchine | |
1 | Peperone rosso e 1 giallo | |
250 g | Pomodori ciliegini di diversi colori | |
1 | Cipolla rossa | |
1-2 CC | Olio di Oliva Extra Vergine | |
poco | Sale | |
250 g | Halloumi o altro formaggio da grigliare |
Preparazione
- Tostare i pinoli in una padella senza grassi e metterli da parte.
- Mescolare o frullare la miscela di condimento per insalata, l’aceto balsamico, l’olio di colza e l’acqua.
- Lavare le zucchine e i peperoni. Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza in fette spesse 1 cm. Togliere il torsolo ai peperoni e tagliarli in quattro parti. Lavare i pomodorini. Mondare la cipolla e tagliarla a rondelle.
- Cospargere la verdura con olio e salarla leggermente. Grigliare la verdura e il formaggio su una piastra per circa 5 min. su entrambi i lati a fuoco medio.
- Infine, tagliare il tutto a pezzetti e mescolare con la salsa.
- Disporre l’insalata nei piatti, cospargere con i pinoli e servire.
Tipp: Variare a piacimento i tipi di verdura e accompagnare con una focaccia fatta in casa aromatizzata con il Sale al rosmarino di Oswald.
Rezept von: Autor:in