Insalata di verdure grigliate con halloumi

Insalata di verdure grigliate con halloumi

4
Veloce
Attivo: 30 min. | Totale: 30 min.

Un’insalata diversa dal solito, a base di verdure grigliate. Semplice e deliziosa da preparare, con formaggio halloumi e una saporita salsa Oswald per gustare al meglio gli aromi italiani.

Ingredienti

40 g   Pinoli
2 CC   Mix per Insalata Dijonnaise Tesori della Natura
2 CC   Balsamico Bianco
4 CC   Olio di Colza
4 CC   Acqua
2   Zucchine
1   Peperone rosso e 1 giallo
250 g   Pomodori ciliegini di diversi colori
1   Cipolla rossa
1-2 CC   Olio di Oliva Extra Vergine
poco   Sale
250 g   Halloumi o altro formaggio da grigliare

Preparazione

  1.  Tostare i pinoli in una padella senza grassi e metterli da parte.
  2. Mescolare o frullare la miscela di condimento per insalata, l’aceto balsamico, l’olio di colza e l’acqua.
  3. Lavare le zucchine e i peperoni. Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza in fette spesse 1 cm. Togliere il torsolo ai peperoni e tagliarli in quattro parti. Lavare i pomodorini. Mondare la cipolla e tagliarla a rondelle.
  4. Cospargere la verdura con olio e salarla leggermente. Grigliare la verdura e il formaggio su una piastra per circa 5 min. su entrambi i lati a fuoco medio.
  5. Infine, tagliare il tutto a pezzetti e mescolare con la salsa.
  6. Disporre l’insalata nei piatti, cospargere con i pinoli e servire.

 

Tipp: Variare a piacimento i tipi di verdura e accompagnare con una focaccia fatta in casa aromatizzata con il Sale al rosmarino di Oswald.

Rezept von: Autor:in

Weitere Rezepte