Beschreibung
Ingredienti
300 g | Pane (anche raffermo) | |
1 | Cetriolo da insalata | |
4 | Pomodori | |
1 | Peperone giallo | |
2 | Cipollotti con il verde | |
2 | Mozzarelle | |
2 CC | Mix per Insalata Italiana Tesori della Natura | |
4 CC | Acqua | |
3 CC | Balsamico Mediterraneo | |
4 CC | Olio di Oliva Extra Vergine | |
1 | Spicchio d'aglio | |
1 | Mazzetto di basilico |
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180°C. Tagliare il pane a dadini e tostarli per 10 minuti nel forno.
- Nel frattempo, tagliare il cetriolo, i pomodori, i peperoni e la mozzarella a pezzetti e il cipollotto a rondelle sottili. Versare tutto quanto insieme al pane in una ciotola.
- Frullare Mix per insalata Italiana Tesori della Natura in polvere con acqua, Balsamico Mediterraneo e olio di oliva. Aggiungere lo spicchio d’aglio spremuto.
- Aggiungere la salsa all’insalata e mescolare bene. Guarnire con foglioline di basilico.
Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden
Rezept von: Autor:in