Insalata Panzanella

Insalata Panzanella

4
Veloce
Attivo: 20 min. | Totale: 20 min.

Beschreibung

Ingredienti

 

300 g   Pane (anche raffermo)
1   Cetriolo da insalata
4   Pomodori
1   Peperone giallo
2   Cipollotti con il verde
2   Mozzarelle
2 CC   Mix per Insalata Italiana Tesori della Natura
4 CC   Acqua
3 CC   Balsamico Mediterraneo
4 CC   Olio di Oliva Extra Vergine
1   Spicchio d'aglio
1   Mazzetto di basilico

 

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180°C. Tagliare il pane a dadini e tostarli per 10 minuti nel forno.
  2. Nel frattempo, tagliare il cetriolo, i pomodori, i peperoni e la mozzarella a pezzetti e il cipollotto a rondelle sottili. Versare tutto quanto insieme al pane in una ciotola.
  3. Frullare Mix per insalata Italiana Tesori della Natura in polvere con acqua, Balsamico Mediterraneo e olio di oliva. Aggiungere lo spicchio d’aglio spremuto.
  4. Aggiungere la salsa all’insalata e mescolare bene. Guarnire con foglioline di basilico.

 

Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden

Rezept von: Autor:in

Weitere Rezepte