Insalata pomodoro e mozzarella

Insalata pomodoro e mozzarella

4
Veloce
Attivo: 10 min | Totale: 10 min

Un’insalata pomodoro e mozzarella come contorno al barbecue è sempre gradita dagli ospiti. E anche esteticamente, i colori rosso e bianco si sposano perfettamente con il verde del basilico aggiunto come guarnizione! Una delizia per gli occhi e per il palato, pronta in tempo record.

Ingredienti

4   Pomodori grandi rossi (es. peretti)
3   Mozzarelle da ca. 150 g
un po'   Olio di Oliva Extra Vergine
un po'   Premium Balsamico 1951
un po'   Mix per Insalata Italiana Tesori della Natura 
1 mazzo   Basilico

Preparazione

  1. Lavare i pomodori, eliminare il picciolo e tagliarli in fette di ca. 1 cm. Sgocciolare la mozzarella e tagliarla in fette dello stesso spessore.
  2. Disporre su un piatto fondo da portata le fette di pomodoro e mozzarella alternate.
  3. Versarvi sopra prima un po’ di olio di oliva e poi Oswald Premium Basilico. Condire con Oswald Mix per insalata Italiana Tesori della Natura.
  4. Staccare la metà delle foglie di basilico e distribuirle sul piatto, usare le foglie restanti per decorare.

Rezept von: Autor:in

Altre ricette