Un’insalata pomodoro e mozzarella come contorno al barbecue è sempre gradita dagli ospiti. E anche esteticamente, i colori rosso e bianco si sposano perfettamente con il verde del basilico aggiunto come guarnizione! Una delizia per gli occhi e per il palato, pronta in tempo record.
Ingredienti
4 | Pomodori grandi rossi (es. peretti) | |
3 | Mozzarelle da ca. 150 g | |
un po' | Olio di Oliva Extra Vergine | |
un po' | Premium Balsamico 1951 | |
un po' | Mix per Insalata Italiana Tesori della Natura | |
1 mazzo | Basilico |
Preparazione
- Lavare i pomodori, eliminare il picciolo e tagliarli in fette di ca. 1 cm. Sgocciolare la mozzarella e tagliarla in fette dello stesso spessore.
- Disporre su un piatto fondo da portata le fette di pomodoro e mozzarella alternate.
- Versarvi sopra prima un po’ di olio di oliva e poi Oswald Premium Basilico. Condire con Oswald Mix per insalata Italiana Tesori della Natura.
- Staccare la metà delle foglie di basilico e distribuirle sul piatto, usare le foglie restanti per decorare.
Rezept von: Autor:in