Lecca-lecca di pizza creativi

Lecca-lecca di pizza creativi

4
Veloce
Attivo: 20 min. | Totale: 40 min.

Le pizze Lollis sono una variante creativa della pizza che non passa inosservata all'aperitivo.

Ingredienti

1   Pasta per Pizza
4 CC   Salsa al Pomodoro Istantanea Tesori della Natura
250 ml   Acqua
250 g   Mozzarella grattugiata
qualcosa   Pizza-Pasta
    Spiedini di legno

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200 °C con calore superiore e inferiore. Portare a ebollizione l'acqua e mescolare la polvere di salsa di pomodoro.
  2. Stendere la pasta per pizza su una superficie di lavoro infarinata e stenderla un po' di più se necessario.
  3. Distribuire la salsa di pomodoro sulla pasta per pizza stesa. Distribuire la mozzarella e condire il tutto con la pasta per pizza.
  4. Arrotolare la pasta strettamente sul lato lungo. Tagliare quindi delle fette strette e disporle su una teglia rivestita di carta da forno.
  5. Cuocere in forno per circa 20 min. e poi lasciare raffreddare leggermente.
  6. Infilzare ogni fetta su uno spiedino di legno e servire in un bicchiere alto come aperitivo.

 

Tipp: Se lo si desidera, ricoprire la pasta della pizza stesa con altro prosciutto crudo o cotto, salame, ecc.

Rezept von: Autor:in


Prodotti utilizzati

Weitere Rezepte