Minestra d'orzo grigionese

Minestra d'orzo grigionese

4
Veloce
Attivo: 15 min. | Totale: 30 min.

La famosa minestra d'orzo grigionese con fiocchi d'orzo svizzeri e pancetta affumicata.

Ingredienti

9 cucchiai   Minestra d'Orzo Grigionese Tesori della Patria
1 l   Acqua
½ Manzetto   Prezzemolo

Preparazione

  1. Versare la polvere della minestra d’orzo nell'acqua e portare a ebollizione. Continuare a cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  2. Nel frattempo, lavare il prezzemolo e tritarlo un po'.
  3. Servire la zuppa nei piatti e guarnire con il prezzemolo.

 

Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden

Rezept von: Autor:in


Prodotto utilizzato

  1. Minestra d’Orzo Grigionese Tresori della Patria

    As low as CHF 16.90
    As low as CHF 16.90

Weitere Rezepte