Pane all'aglio

Pane all'aglio

4
Veloce
Attivo: 10 min. | Totale: 15 min.

Il pane all'aglio è il contorno ideale per qualsiasi piatto alla griglia.

Ingredienti

1   Baguette (fresca o al forno)
50 ml   Olio Extra Vergine di Oliva
un po'   Agliata

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a convezione a 200°C.
  2. Tagliare la baguette a metà e irrorarla generosamente di olio d'oliva con un cucchiaio.
  3. Quindi condire generosamente con l'Agliata di Oswald.
  4. Disporre su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere al centro del forno per circa 5 minuti.
  5. Quindi dividere a metà o tagliare in piccoli pezzi per l'aperitivo.

 

 

Rezept von: Autor:in


Prodotti utilizzati

  1. Agliata

    Valuta:
    100%
    As low as CHF 19.90
    As low as CHF 19.90

Weitere Rezepte