Pane pita con polpette di verdure

Pane pita con polpette di verdure

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Veloce
Attivo: 30 min. | Totale: 65 min.

Involtini di pita ripieni di polpette di verdure aromatiche e succose, cavolo rosso croccante, germogli di erba medica e una rinfrescante crème fraîche alle erbe.

Ingredienti

160 g   Quick Galettes de Légumes Trésors de la Nature
2 dl   Acqua
3–5 CC   Olio di colza HOLL
200 g   Crème fraîche
2 CC   Campagna
1/4   Cavolo rosso (piccolo)
Alcuni   Germogli di erba medica
8   Pite, da riscaldare

Preparazione

  1. Pulire il cavolo rosso e tagliarlo a fette sottili.
  2. Amalgamare la crème fraîche con la miscela di condimento Campagna Classic e lasciare riposare per ca. 10 min.
  3. Mescolare Quick Galettes de Légumes Trésors de la Nature in polvere con l’acqua e, con le mani bagnate, formare ca. 24 polpette delle dimensioni di una ciliegia.
  4. Riscaldare la padella. Cuocere le polpette nell’olio su tutti i lati per ca. 5-10 min. fino a renderle croccanti, quindi metterle in caldo.
  5. Riscaldare le pite secondo le indicazioni fornite e lasciare raffreddare leggermente.
  6. Tagliare la parte superiore dei panini e farcire con cavolo rosso, germogli di erba medica, polpette di verdure e crème fraîche alle erbe.

 

Tipp: Chi ama i piatti piccanti può dare un tocco di grinta al ripieno con le Erbe Liquide Chili delle Alpi Tesori della Patria.

Rezept von: Autor:in


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