Involtini di pita ripieni di polpette di verdure aromatiche e succose, cavolo rosso croccante, germogli di erba medica e una rinfrescante crème fraîche alle erbe.
Ingredienti
160 g | Quick Galettes de Légumes Trésors de la Nature | |
2 dl | Acqua | |
3–5 CC | Olio di colza HOLL | |
200 g | Crème fraîche | |
2 CC | Campagna | |
1/4 | Cavolo rosso (piccolo) | |
Alcuni | Germogli di erba medica | |
8 | Pite, da riscaldare |
Preparazione
- Pulire il cavolo rosso e tagliarlo a fette sottili.
- Amalgamare la crème fraîche con la miscela di condimento Campagna Classic e lasciare riposare per ca. 10 min.
- Mescolare Quick Galettes de Légumes Trésors de la Nature in polvere con l’acqua e, con le mani bagnate, formare ca. 24 polpette delle dimensioni di una ciliegia.
- Riscaldare la padella. Cuocere le polpette nell’olio su tutti i lati per ca. 5-10 min. fino a renderle croccanti, quindi metterle in caldo.
- Riscaldare le pite secondo le indicazioni fornite e lasciare raffreddare leggermente.
- Tagliare la parte superiore dei panini e farcire con cavolo rosso, germogli di erba medica, polpette di verdure e crème fraîche alle erbe.
Tipp: Chi ama i piatti piccanti può dare un tocco di grinta al ripieno con le Erbe Liquide Chili delle Alpi Tesori della Patria.
Rezept von: Autor:in