Pasta One Pot con zucca e scorzonera

Pasta One Pot con zucca e scorzonera

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Medio
Attivo: 25 min. | Totale: 40 min.

La dolce nota di noce della scorzonera e della zucca conferisce quel qualcosa in più al piatto unico a base di pasta.

Ingredienti

300 g   Zucca (ad es. Butternut)
300 g   Porri
250 g   Scorzonera (peso sgocciolato
2 CC   Olio di Oliva Extra Vergine
300 g   Pasta (ad es. farfalle)
8 dl   Brodo Végétal alle Erbe
60 g   Semi di zucca
50 g   Formaggio grattugiato (ad es. Greyerzer)
qualcosa   Erba cipollina, tritata

Preparazione

  1. Sbucciare la zucca, rimuovere i semi e tagliarla a dadini di 1 cm.
  2. Tagliare i porri per lungo, sciacquarli sotto l’acqua corrente e tagliarli ad anelli sottili.
  3. Sgocciolare la scorzonera.
  4. Scaldare la padella, aggiungere l’olio e rosolarvi le verdure per ca. 5 min., coperte. Aggiungere la pasta e il Brodo Végétal alle erbe e portare a ebollizione.
  5. Aggiungere la scorzonera. Coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 10 min., mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta sarà al dente. Se necessario, aggiungere del brodo o togliere il coperchio per far evaporare meglio il liquido. Il tempo di cottura e la quantità di liquido variano in base al tipo di pasta.
  6. Nel frattempo, tostare i semi di zucca in una padella.
  7. Disporre la pasta pronta nei piatti e guarnire con il formaggio grattugiato, i semi di zucca tostati e l’erba cipollina.

 

Tipp: Alla fine, aggiungere della crème fraîche per aumentare la cremosità.

Rezept von: Autor:in

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