Pasti Aperitivi - Semplici e veloci per un aperitivo appetitoso.
Ingredienti
1 | Pasta sfoglia | |
80 g | Crème fraîche | |
260 g | Spalla di prosciutto | |
1 mazzo | Erba cipollina fresca | |
un po' | Formaggio spolverato | |
un po' | Pepe Tricolore Tesori della Natura | |
un po' | Sale Marino alle Erbe Tesori della Natura | |
un po' | Agliata |
Preparazione
- Srotolare la pasta sfoglia. Distribuire uniformemente sulla pasta sfoglia la crème fraîche, la spalla di prosciutto, l'erba cipollina e il formaggio sparso. Condire con un po' di Pepe Tricolore, Sale Marino alle Erbe e Agliata.
- Arrotolare la pasta sfoglia e tagliarla a fette di 1 cm di lato.
- Preriscaldare il forno a 220 °C.
- Distribuire le fette della stessa dimensione su una teglia da forno, con uno spazio sufficiente tra di esse. Mettere le lumache da aperitivo in forno e cuocere per 15-18 minuti fino a quando non saranno leggermente dorate e croccanti.
- Sfornare le Pasti Aperitivi, lasciare raffreddare brevemente e gustare.