Pasti Aperitivi

Pasti Aperitivi

4
Veloce
Attivo: 10 min. | Totale: 28 min.

Pasti Aperitivi - Semplici e veloci per un aperitivo appetitoso.

Ingredienti

1   Pasta sfoglia
80 g   Crème fraîche
260 g   Spalla di prosciutto
1 mazzo   Erba cipollina fresca
un po'   Formaggio spolverato
un po'   Pepe Tricolore Tesori della Natura
un po'   Sale Marino alle Erbe Tesori della Natura
un po'   Agliata

 

Preparazione

  1. Srotolare la pasta sfoglia. Distribuire uniformemente sulla pasta sfoglia la crème fraîche, la spalla di prosciutto, l'erba cipollina e il formaggio sparso. Condire con un po' di Pepe Tricolore, Sale Marino alle Erbe e Agliata.
  2. Arrotolare la pasta sfoglia e tagliarla a fette di 1 cm di lato.
  3. Preriscaldare il forno a 220 °C.
  4. Distribuire le fette della stessa dimensione su una teglia da forno, con uno spazio sufficiente tra di esse. Mettere le lumache da aperitivo in forno e cuocere per 15-18 minuti fino a quando non saranno leggermente dorate e croccanti.
  5. Sfornare le Pasti Aperitivi, lasciare raffreddare brevemente e gustare.

Prodotti utilizzati

  1. Agliata

    Valuta:
    100%
    As low as CHF 19.90
    As low as CHF 19.90
  2. Pepe Tricolore Tesori della Natura

    Valuta:
    0%
    CHF 19.90
    CHF 19.90

Altre ricette