Penne Cinque Pi

Penne Cinque Pi

4
Medio
Attivo: 15 min. | Totale: 30 min.

Penne Cinque Pi - Una ricetta facile e veloce da preparare!

Ingredienti

400 g   Penne
4 CC   Salsa alla Cinque P
400 ml   Latte (ad es. parzialmente scremato)
80 g   Parmigiano

Preparazione

  1. Cuocere le penne in acqua salata fino al dente, scolarle e versarle nella padella.
  2. Mescolare la polvere di Salsa Cinque Pi con il latte freddo e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere per 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
  3. Unire la salsa alla pasta e servire con il parmigiano.

 

Tipp: Soffriggere i peperoncini tagliati a strisce e aggiungerli alla salsa. Servire con un'insalata di finocchi per un pasto equilibrato.

Rezept von: Autor:in


Prodotto utilizzato

  1. Salsa alla Cinque P

    Valuta:
    0%
    CHF 29.90
    CHF 29.90

Weitere Rezepte