Penne con carne secca e zucchine

Penne con carne secca e zucchine

2
Veloce
Attivo: 10 min. | Totale: 20 min.

Una pentola di pasta secca di carne e zucchine in una deliziosa salsa di brodo e formaggio con una guarnizione di formaggio grattugiato.

Ingredienti

300 g   Penne
4   Zucchine
1 CC   Olio di Oliva Extra Vergine
200 g   Carne secca
2 dl   Mezza panna
2 dl   Latte
100 g   Formaggio grattugiato
1 CC   Brodo Végétal senza Grassi
un po'   Pepe Tricolore Tesori della Natura
un po'   Paprica

Preparazione

  1. Cuocere le penne in acqua salata come indicato sulla confezione.
  2. Tagliare le zucchine a dadini e rosolarle in padella con olio di oliva.
  3. Tagliare la carne secca dei Grigioni a strisce sottili e aggiungervi le zucchine.
  4. Stemperare il brodo Végétal con latte e mezza panna, quindi versare il tutto nella padella insieme al formaggio grattugiato.
  5. Insaporire la salsa con pepe e paprica e far sobbollire per ca. 5-10 min.
  6. Scolare le penne e servirle sul piatto con la salsa.

Rezept von: Autor:in

Weitere Rezepte