Polpette di verdure con insalata di cavolo cinese e dip di quark

Polpette di verdure con insalata di cavolo cinese e dip di quark

4
Medio
Attivo: 30 min. | Totale: 30 min.

Polpette di verdure a base di lenticchie e soia, veloci e vegetali: un buon apporto di proteine quando si va di fretta. Basta mescolare la polvere con dell’acqua, formare delle polpette e cuocerle.

Ingredienti

1   Cavolo cinese
2   Mele (ad es. Boskoop o Braeburn)
6 CC   Olio di Oliva Extra Vergine
3 CC   Balsamico Bianco
2 cucchiaino   Senape
2 CC   Succo di limone
2 CC   Acqua
1 cucchiaino   Sale
qualcosa   Pepe
50 g   Quark (ad es. quark magro)
50 g   Crème fraîche
1 CC   Brodo Vital Tesori della Natura
160 g   Quick Polpette di Verdure Tesori della Natura in polvere
200 ml   Acqua
4 CC   Olio di colza HOLL, per la cottura
50 g   Semi misti, per guarnire

Preparazione

  1.  Eliminare il torsolo del cavolo cinese, separare le foglie, lavarle e tagliarle verticalmente a listarelle sottili.
  2. Lavare le mele, tagliarle a metà, eliminare i torsoli e tagliarle a fettine molto sottili.
  3. Per la salsa dell’insalata, mettere tutti gli ingredienti, dall’olio d’oliva al pepe, in una ciotola e frullare.
  4. Mescolare il quark, la crème fraîche e il Brodo Vital in una ciotolina e metterli da parte.
  5. Mescolare Quick Polpette di verdure in polvere con acqua, amalgamare bene e formare quattro polpette (burger) grandi oppure otto di piccole.
  6. Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio e cuocere le polpette da entrambi i lati per ca. 3-4 min.i fino a renderle croccanti.
  7. Nel frattempo, versare nella ciotola il cavolo cinese tagliato a listarelle e mescolarlo con la salsa.
  8. Distribuire l’insalata su quattro piatti e guarnire con degli spicchi di mela e i semi misti. Disporre le polpette cotte una accanto all’altra e accompagnarle con del dip di quark. 

 

Tipp: Chi non ha il tempo di preparare la salsa per l’insalata può usare anche il French Dressing pronto all’uso di Oswald.

Rezept von: Autor:in

Weitere Rezepte