Polpette di verdure a base di lenticchie e soia, veloci e vegetali: un buon apporto di proteine quando si va di fretta. Basta mescolare la polvere con dell’acqua, formare delle polpette e cuocerle.
Ingredienti
1 | Cavolo cinese | |
2 | Mele (ad es. Boskoop o Braeburn) | |
6 CC | Olio di Oliva Extra Vergine | |
3 CC | Balsamico Bianco | |
2 cucchiaino | Senape | |
2 CC | Succo di limone | |
2 CC | Acqua | |
1 cucchiaino | Sale | |
qualcosa | Pepe | |
50 g | Quark (ad es. quark magro) | |
50 g | Crème fraîche | |
1 CC | Brodo Vital Tesori della Natura | |
160 g | Quick Polpette di Verdure Tesori della Natura in polvere | |
200 ml | Acqua | |
4 CC | Olio di colza HOLL, per la cottura | |
50 g | Semi misti, per guarnire |
Preparazione
- Eliminare il torsolo del cavolo cinese, separare le foglie, lavarle e tagliarle verticalmente a listarelle sottili.
- Lavare le mele, tagliarle a metà, eliminare i torsoli e tagliarle a fettine molto sottili.
- Per la salsa dell’insalata, mettere tutti gli ingredienti, dall’olio d’oliva al pepe, in una ciotola e frullare.
- Mescolare il quark, la crème fraîche e il Brodo Vital in una ciotolina e metterli da parte.
- Mescolare Quick Polpette di verdure in polvere con acqua, amalgamare bene e formare quattro polpette (burger) grandi oppure otto di piccole.
- Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio e cuocere le polpette da entrambi i lati per ca. 3-4 min.i fino a renderle croccanti.
- Nel frattempo, versare nella ciotola il cavolo cinese tagliato a listarelle e mescolarlo con la salsa.
- Distribuire l’insalata su quattro piatti e guarnire con degli spicchi di mela e i semi misti. Disporre le polpette cotte una accanto all’altra e accompagnarle con del dip di quark.
Tipp: Chi non ha il tempo di preparare la salsa per l’insalata può usare anche il French Dressing pronto all’uso di Oswald.
Rezept von: Autor:in