Riz Casimir

Riz Casimir

4
Medio
Attivo: 45 min. | Totale: 45 min.

Una delle ricette svizzere per eccellenza, amata soprattutto dai bambini. Questa variante contiene frutta fresca che apporta una dose extra di vitamine.

Ingredienti

240 g   Riso (per es. riso a chicco lungo parboiled)
2 CC   Olio
600 g   Carne sminuzzata (per es. pollo)
qualcosa   Sale & Pepe
2   Banane
¼   Ananas
1   Mela
1   Pera
1   Grappolo di uva nera
2 CC   Burro
4 CC   Salsa al Curry
4 dl   Latte (per es. parzialmente scremato)

Preparazione

  1. Cuocere il riso in acqua salata o nel brodo in base alle istruzioni.
  2. Rosolare la carne in olio bollente in padella e insaporire con sale e pepe.
  3. Sbucciare la frutta e le banane, quindi tagliarle una volta longitudinalmente e dimezzarle in senso trasversale. Tagliare il resto della frutta a bocconi. Nella stessa padella, sciogliere il burro, rosolarvi brevemente le banane su entrambi i lati, quindi rosolare leggermente anche il resto della frutta. Tenere da parte le banane su un piattino per usarle come guarnitura.
  4. Mescolare la salsa in polvere con il latte freddo e aggiungere il tutto alla frutta in padella. Portare a ebollizione mescolando, quindi aggiungere la carne sminuzzata.
  5. Servire la salsa al curry con il riso, infine guarnire con i rimanenti frutti caldi.

 

Tipp: Se il tempo a disposizione è poco, in luogo della frutta è anche possibile usare frutta sciroppata in scatola.

Rezept von: Autor:in


Prodotto utilizzato

  1. Salsa al Curry

    As low as CHF 20.90
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