Rognone di agnello alla griglia con verdure al forno

Rognone di agnello alla griglia con verdure al forno

4
Medio
Attivo: 15 min. | Totale: 45 min.

Chi dice che l'agnello debba sempre essere condito con aglio e rosmarino? Provate il rognone di agnello alla griglia con verdure al forno.

Ingredienti

4   Pezzi di rognone di agnello da 120-140 g ciascuno
un po   Rustica Magic Rub
800 g   Patate a pasta cerosa
2   Peperoncini gialli
2   Peperoncini rossi
4 CC   Olio di Oliva Extra Vergine
un po   Sale al Rosmarino Macina Tesori della Natura

Preparazione

  1. Togliere i rognoni di agnello dal frigorifero circa 1 ora prima della cottura.
  2. Preriscaldare il forno a 200 °C con calore superiore e inferiore.
  3. Sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili. Lavare i peperoni e tagliarli a strisce. Mettere tutto in una ciotola e mescolare bene con olio d'oliva e sale al rosmarino.
  4. Distribuire quindi su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno per circa 20-25 minuti finché non si formano delle macchie marrone chiaro.
  5. Nel frattempo, strofinare i rognoni di agnello con Rustica Magic Rub e scaldare la griglia. Inserire un termometro per carne nel senso della lunghezza al centro di un pezzo di rognone d'agnello.
  6. Dopo 20 minuti di cottura delle patate e dei peperoni, arrostire i pezzi di agnello sulla griglia per circa 5-6 minuti da entrambi i lati, fino a raggiungere una temperatura interna di circa 59 °C.
  7. Servire i pezzi di agnello e le verdure al forno.

 

Tipp: Se non vi piace l'agnello, utilizzate le bistecche di sella al posto dei rognoni di agnello.

Rezept von: Autor:in

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