Scaloppine alla panna

Scaloppine alla panna

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Veloce
Attivo: 25 min | Totale: 25 min

Scaloppine alla panna: un classico piatto svizzero Con cui siamo cresciuti tutti!

Ingredienti

150 g   Champignon
4 CC   Salsa alla Crema Tesori della Patria
4 dl   Latte
320 g   Pasta
4-6   Scaloppine di maiale (ad es. ca. 600 g di lombata)
q. b.   Miscela per Carne & Co Tesori della Natura
q. b.   Farina
2 CC   Olio di Oliva Extra Vergine

Preparazione

  1. Mondare gli champignon e tagliarli a fette sottili. Amalgamare la salsa alla panna in polvere con il latte freddo.
  2. Mettere sul fuoco l’acqua, salarla e cuocervi la pasta al dente.
  3. Nel frattempo speziare le scaloppine e infarinarle. Dopodiché metterle in una padella calda e rosolarle brevemente nell’olio su entrambi i lati, quindi tenerle in caldo nel forno precedentemente riscaldato a 80 °C.
  4. Soffriggere gli champignon nella stessa padella, sfumare con la salsa alla panna e mescolare bene per rendere fluido il fondo di cottura. Portare la salsa a ebollizione e lasciar cuocere per 1 min. continuando a mescolare.
  5. Aggiungere le scaloppine alla salsa e servire insieme alla pasta.

 

Tipp: Per completare questo grande classico, si possono abbinare carote e piselli al vapore come contorno.

Rezept von: Autor:in

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