Scaloppine di maiale con Salsa Café de Paris

Scaloppine di maiale con Salsa Café de Paris

4
Veloce
Attivo: 40 min | Totale: 40 min

Scaloppine di maiale e gratin di verdure sono il menù domenicale perfetto per la stagione fredda.

Ingredienti

6   Patate
1   Patata dolce
½   Zucca butternut
1 CC   Burro
q.b.   Végétal Brodo di Verdure Tesori della Natura
q.b.   Pepe
q.b.   Noce moscata
1 dl   Panna semigrassa
100 g   Formaggio grattugiato
8   Scaloppine di maiale (ca. 600 g)
q.b.    Mix per Grigliare Tesori della Patria
2 CC   Salsa Café de Paris
2 dl   Latte

Preparazione

  1. Tagliare a fette le patate, la patata dolce e la zucca e lessarle in acqua salata per ca. 7 min., fino a renderle leggermente tenere. Scolare il tutto. Preriscaldare il forno a 180 °C (ventilato).
  2. Imburrare una teglia per gratin e distribuirvi le verdure. Insaporire con il brodo in polvere, il pepe e la noce moscata. Cospargere con un po’ di panna e con del formaggio grattugiato. Ripetere l’operazione con lo strato successivo e cuocere il gratin di verdure in forno per 20 min.
  3. Insaporire le scaloppine con il mix per grigliate e rosolarle a fuoco vivo in una padella calda, ca. 2 min. per lato.
  4. Nel frattempo versare la salsa in polvere nel latte freddo e portare a ebollizione mescolando continuamente.
  5. Servire le scaloppine con la salsa e il gratin di verdure.

 

Tipp: Servire un’insalata verde come antipasto.

Rezept von: Autor:in


Prodotti utilizzati

  1. Végétal Brodo di verdure Tesori della natura

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  2. Salsa café de Paris

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