Scaloppine di maiale e gratin di verdure sono il menù domenicale perfetto per la stagione fredda.
Ingredienti
6 | Patate | |
1 | Patata dolce | |
½ | Zucca butternut | |
1 CC | Burro | |
q.b. | Végétal Brodo di Verdure Tesori della Natura | |
q.b. | Pepe | |
q.b. | Noce moscata | |
1 dl | Panna semigrassa | |
100 g | Formaggio grattugiato | |
8 | Scaloppine di maiale (ca. 600 g) | |
q.b. | Mix per Grigliare Tesori della Patria | |
2 CC | Salsa Café de Paris | |
2 dl | Latte |
Preparazione
- Tagliare a fette le patate, la patata dolce e la zucca e lessarle in acqua salata per ca. 7 min., fino a renderle leggermente tenere. Scolare il tutto. Preriscaldare il forno a 180 °C (ventilato).
- Imburrare una teglia per gratin e distribuirvi le verdure. Insaporire con il brodo in polvere, il pepe e la noce moscata. Cospargere con un po’ di panna e con del formaggio grattugiato. Ripetere l’operazione con lo strato successivo e cuocere il gratin di verdure in forno per 20 min.
- Insaporire le scaloppine con il mix per grigliate e rosolarle a fuoco vivo in una padella calda, ca. 2 min. per lato.
- Nel frattempo versare la salsa in polvere nel latte freddo e portare a ebollizione mescolando continuamente.
- Servire le scaloppine con la salsa e il gratin di verdure.
Tipp: Servire un’insalata verde come antipasto.
Rezept von: Autor:in