Scaloppine di pollo gratinate con salsa panna e limone

Scaloppine di pollo gratinate con salsa panna e limone

4
Medio
Attivo: 20 min. | Totale: 40 min.

Scaloppine di pollo gratinate con salsa al limone - semplici da preparare e meravigliosamente rinfrescanti!

Ingredienti

1 CC   Burro
10   Olive verdi
1   Limoni verdi
4   Cotolette di pollo
4 CC   Salsa Panna e Limone
400 ml   Latte
un po   Sale
un po   Pepe

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200°C. Ungere il piatto da gratin con il burro.
  2. Tagliare le olive ad anelli sottili.
  3. Lavare il limone e grattugiarne accuratamente la scorza con uno zester.
  4. Condire le cotolette di pollo con sale e pepe. Friggere nell'olio in una padella calda per circa 2 minuti su ogni lato e mettere in una pirofila per gratinare unta.
  5. Mescolare il latte con la salsa in polvere, portare a ebollizione mescolando e versare sulle cotolette di pollo. Cospargere le olive e la scorza di limone.
  6. Cuocere la pirofila con il pollo nel forno preriscaldato sul ripiano medio per circa 15-20 minuti.

 

Tipp: Un contorno adatto è il riso selvatico e i piselli verdi. Come guarnizione è sufficiente preparare delle scaglie di limone. Tagliare il limone a fette sottilissime, cospargere entrambi i lati di zucchero ed essiccare in forno a 90° C per circa 50 minuti.

Rezept von: Autor:in


Prodotto utilizzato

  1. Salsa Panna e Limone

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