Scaloppine di pollo gratinate con salsa al limone - semplici da preparare e meravigliosamente rinfrescanti!
Ingredienti
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 200°C. Ungere il piatto da gratin con il burro.
- Tagliare le olive ad anelli sottili.
- Lavare il limone e grattugiarne accuratamente la scorza con uno zester.
- Condire le cotolette di pollo con sale e pepe. Friggere nell'olio in una padella calda per circa 2 minuti su ogni lato e mettere in una pirofila per gratinare unta.
- Mescolare il latte con la salsa in polvere, portare a ebollizione mescolando e versare sulle cotolette di pollo. Cospargere le olive e la scorza di limone.
- Cuocere la pirofila con il pollo nel forno preriscaldato sul ripiano medio per circa 15-20 minuti.
Tipp: Un contorno adatto è il riso selvatico e i piselli verdi. Come guarnizione è sufficiente preparare delle scaglie di limone. Tagliare il limone a fette sottilissime, cospargere entrambi i lati di zucchero ed essiccare in forno a 90° C per circa 50 minuti.
Rezept von: Autor:in