Spaghetti aglio e olio con gamberetti

Spaghetti aglio e olio con gamberetti

4
Veloce
Attivo: 15 min. | Totale: 15 min.

La ricetta più veloce per gli spaghetti aglio e olio! Grazie alle Erbe liquide all’aglio Oswald, questo delizioso piatto è pronto in un baleno.

Ingredienti

400 g   Spaghetti
1,5 l   Acqua salata
4 CC   Erbe Liquide all’Aglio Tesori della Patria
500 g   Gamberetti (cotti)
un po   Pepe al Limone
1 CC   Olio
1   Limone

Preparazione

  1. Cuocere al dente gli spaghetti in acqua salata.
  2. Nel frattempo rosolare brevemente i gamberetti in una padella calda con dell’olio per friggere e quindi insaporire con il pepe al limone. Lavare il limone e tagliarlo a fette.
  3. Scolare gli spaghetti e unirli alle erbe liquide all’aglio.
  4. Distribuire in quattro piatti fondi e guarnire con i gamberetti rosolati e le fette di limone.

Rezept von: Autor:in


Prodotti utilizzati

  1. Pepe al Limone

    Valuta:
    0%
    CHF 19.90
    CHF 19.90

Weitere Rezepte