Spiedini di zucchine e feta con pesto rosso

Spiedini di zucchine e feta con pesto rosso

4
Medio
Attivo: 5 min. | Totale: 30 min.

Gli spiedini mediterranei di zucchine ripieni di feta e i pomodori secchi al pesto di Oswald trasportano immediatamente in Grecia.

Ingredienti

ca. 700 g   Zucchine
64 g   Pesto Pomodori Secchi della Natura
120 ml   Acqua
80 g   Olio di Oliva Extra Vergine
200 g   Feta
1   Uovo
6 CC   Miscela di Pane Grattugiato Tesori della Patria
4   Spiedini quadrati di legno

Preparazione

  1. Riscaldare la griglia. Lavare le zucchine e affettarle nel senso della lunghezza (circa 5 mm di spessore).
  2. Mescolare il pesto in polvere con acqua e olio d'oliva e lasciare in ammollo per 5 min. Sbriciolare la feta in piccoli pezzi. Mescolare con il pesto.
  3. Mettere 1 cucchiaio del composto di pesto e feta all'estremità di ogni fetta di zucchina, arrotolarla strettamente dall'estremità e infilzarla. Premere bene il composto di pesto e feta sui lati dell'involtino di zucchine in modo che non fuoriesca. Riempire gli altri involtini di zucchine e infilzarli.
  4. Mettere il pangrattato in un piatto basso e spargerlo.
  5. Sbattere l'uovo e ricoprire entrambi i lati degli spiedini di zucchine e feta. Passare poi con cura tutti i lati nel pangrattato e grigliare per circa 5 min. per lato fino a doratura.

 

Tipp: Al posto della feta si può utilizzare anche un formaggio da insalata prodotto con latte vaccino.

Rezept von: Autor:in

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