Spiedino per torcia

Spiedino per torcia

4
Veloce
Attivo: 15 min. | Totale: 15 min.

Questi spiedini con torcia non possono mancare in nessun barbecue.

Ingredienti

200 g   Salsiccia di vitello
25 g   Pepico Senape-Miele
8   Cotolette di collo di maiale à 50 g

Preparazione

  1.  Mescolare la salsiccia di vitello con la marinata e distribuire il composto in modo uniforme sulle 8 cotolette di collo di maiale sottili. 2. Arrotolare il tutto, fissare le estremità con uno stuzzicadenti e inserire uno spiedino di legno nel senso della lunghezza.
  2. Arrotolare il tutto, fissare le cotolette all'estremità con uno stuzzicadenti e inserire lo spiedino di legno nel senso della lunghezza attraverso l'involtino. 3. Grigliare sul barbecue per circa 15 minuti.
  3. Grigliare sul barbecue per circa 12-15 minuti.

 

Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden

Rezept von: Autor:in


Prodotto utilizzato

  1. Pepico Senape-Miele

    Valuta:
    100%
    CHF 21.90
    CHF 21.90

Weitere Rezepte