Spinaci e formaggio gratinati con pinoli

Spinaci e formaggio gratinati con pinoli

4
Veloce
Attivo: 15 min. | Totale: 20 min.

Un raffinato gratin di spinaci e formaggio con pinoli preparato in poco tempo.

Ingredienti

250 ml   Panna intera
2 CC   Brodo Pure di Verdure Bio Tesori della Natura
500 g   Foglie di spinaci surgelati (scongelati)
1 cucchiaino   Farina di mais
400 g   Patate, grattugiato
150 g   Pinoli
200 g   Groviera grattugiato

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 220 °C a convezione.
  2. Versare la panna intera in un tegame, aggiungere il brodo vegetale in polvere e la maizena e portare a ebollizione.
  3. Aggiungere alla crema le foglie di spinaci, le patate e i pinoli e mescolare bene.
  4. Versare il composto in un piatto da gratin imburrato e cospargerlo di Gruyère grattugiato.
  5. Cuocere il gratin in forno per 20 minuti e servire.

 

Tipp: Al posto del Gruyère, il gratin può essere preparato anche con feta sbriciolata.

Rezept von: Autor:in


Prodotto utilizzato

  1. Brodo Puro di Verdure Bio Tesori della Natura

    Valuta:
    0%
    As low as CHF 22.90
    As low as CHF 22.90

Weitere Rezepte