Torta al cioccolato

Torta al cioccolato

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Veloce
Attivo: 10 min. | Totale: 55 min.

Grazie alla sua consistenza soffice e al gusto corposo, questa torta al cioccolato umida non convincerà solo gli appassionati di torte al cioccolato.

Ingredienti

125 g   Burro
3   Uova
135 g   Zucchero
150 ml   Latte
¼ CC   Zucchero vanigliato
1 pizzico   Sale
6 CC   Crema al Cioccolato (senza bollire)
250 g   Farina
1 CC   Lievito in polvere
1   Teglia per pagnotte

Preparazione

  1. Separare le uova, montare gli albumi a neve e metterli da parte. Mescolare il burro ammorbidito in una ciotola con un mixer fino a formare dei picchi.
  2. Aggiungere i tuorli, lo zucchero e il sale e sbattere fino ad amalgamare il tutto.
  3. Aggiungere lo zucchero vanigliato, il latte e la polvere di Crème Chocolat, mescolare bene.
  4. Aggiungere la farina e il lievito al composto e mescolare delicatamente.
  5. Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve nella pastella.
  6. Versare l'impasto finito in una teglia unta e cuocere nella metà inferiore del forno preriscaldato a 180°C per circa 40-45 min.

Rezept von: Autor:in


Prodotto utilizzato

  1. Crema al Cioccolato (senza bollire)

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    CHF 23.90
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