Torta alla mousse di cioccolato

Torta alla mousse di cioccolato

4
Medio
Attivo: 25 min. | Totale: 50 min.

Questa torta alla mousse di cioccolato è da sciogliere. Una base umida e cioccolatosa sormontata da una soffice mousse al cioccolato.

Ingredienti

170 g   Burro morbido
140 g   Zucchero
1 goccia   Pasta di vaniglia
2   Uova
125 g   Farina
1 pizzico   Sale
35 g   Cacao in polvere
2 CC   Latte
300 ml   Latte
150 g   Mousse al Cioccolato

Preparazione

  1. Lavorare a crema il burro con lo zucchero e la pasta di vaniglia.
  2. Aggiungere le uova una alla volta.
  3. Setacciare la farina con il sale e il cacao in polvere e mescolare. Infine, mescolare il latte.
  4. Foderare il fondo di una teglia da 24 cm con carta da forno e imburrare i bordi. Versare l'impasto nella teglia e spianarlo.
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 25-30 min. Lasciare raffreddare completamente.
  6. Mescolare il latte con la polvere per mousse al cioccolato e montare per circa 4 min. a neve ferma.
  7. Distribuire la mousse al cioccolato sulla base della torta raffreddata e distribuirla uniformemente. Raffreddare per almeno 2 ore.

Rezept von: Autor:in


Prodotto utilizzato

  1. Mousse al Cioccolato

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    CHF 23.90
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