Tortini di porri

Tortini di porri

4
Medio
Attivo: 10 min. | Totale: 35 min.

Meravigliosa pasta sfoglia ai porri. Veloce da preparare e sempre gustosa!

Ingredienti

1   Pasta per dolci, stesa
1 kg   Porri
360 g   Crème fraîche
4   Uova
3 CC   Latte
un po'   Miscela di Pane Grattugiato Tesori della Patria
un po'   Pepe Tricolore Tesori della Natura
150 g   Sbrinz, grattugiato
un po'   Sale Marino alle erbe Tesori della Natura

Preparazione

  1. Tagliare i porri a strisce sottili, cuocerli brevemente a vapore in una padella a fuoco medio per circa 5 minuti, fino a quando non si ritirano leggermente.
  2. Stendere l'impasto della torta in una teglia, bucherellare con una forchetta e cospargere con formaggio grattugiato e mix di pane Oswald.
  3. Sbattere insieme latte, crème fraîche e uova, condire con Pepe Tricolore e sale marino alle erbe Oswald.
  4. Mescolare il porro e poi distribuire questo ripieno sulla base di pasta.
  5. Preriscaldare il forno a 220 °C.
  6. Cuocere la pasta ai porri in forno per circa 25 minuti.

Prodotti utilizzati

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