Meravigliosa pasta sfoglia ai porri. Veloce da preparare e sempre gustosa!
Ingredienti
1 | Pasta per dolci, stesa | |
1 kg | Porri | |
360 g | Crème fraîche | |
4 | Uova | |
3 CC | Latte | |
un po' | Miscela di Pane Grattugiato Tesori della Patria | |
un po' | Pepe Tricolore Tesori della Natura | |
150 g | Sbrinz, grattugiato | |
un po' | Sale Marino alle erbe Tesori della Natura |
Preparazione
- Tagliare i porri a strisce sottili, cuocerli brevemente a vapore in una padella a fuoco medio per circa 5 minuti, fino a quando non si ritirano leggermente.
- Stendere l'impasto della torta in una teglia, bucherellare con una forchetta e cospargere con formaggio grattugiato e mix di pane Oswald.
- Sbattere insieme latte, crème fraîche e uova, condire con Pepe Tricolore e sale marino alle erbe Oswald.
- Mescolare il porro e poi distribuire questo ripieno sulla base di pasta.
- Preriscaldare il forno a 220 °C.
- Cuocere la pasta ai porri in forno per circa 25 minuti.