Marinate le verdure di stagione e le patate e mettetele in forno! Avete già creato un'ottima verdura da forno.
Ingredienti
800 g | Verdure di stagione (per es. carote, zucca, sedano, barbabietole) | |
600 g | Patate | |
4 CC | Olio di Oliva Extra Vergine | |
2 CC | Brodo Végétal Tesori della Natura | |
180 g | Yogurt al naturale | |
3 CC | Dip Tzatziki |
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180 °C.
- Mondare le verdure e le patate e tagliarle a pezzi di dimensioni grosso modo uguali.
- In una terrina, mescolare bene l’olio d’oliva con il brodo in polvere. Mescolare le verdure e le patate nella marinata di olio e brodo.
- Distribuire il mix di verdure e patate su una teglia foderata di carta da forno e cuocere in forno per 25-35 min., in base alle dimensioni dei pezzi.
- Nel frattempo, mescolare lo yogurt con la polvere Dip Tzatziki e lasciare riposare fino al momento di servire.
- Servire le verdure al forno con la salsa Dip Tzatziki e gustare.
Tipp: Per la parte proteica si addice particolarmente l’halloumi (un formaggio da grigliare prodotto con latte vaccino, ovino o caprino), tagliato a pezzi e cotto insieme alle verdure.
Rezept von: Autor:in