Zucchine Ripiene Gratinate con Feta Ricetta

Zucchine Ripiene Gratinate con Feta Ricetta

4
Veloce
Attivo: 20 min. | Totale: 25 min.

Deliziosi zucchini alla greca ripieni e gratinati in forno. 

Ingredienti

4   Zucchini piccoli
2 CC   Olio di Oliva Extra Vergine
2   Cipolla
1   Spicchio d'aglio
500 g   Carne di manzo macinata
un po'   Mix per Carne & Co Tesori della Natura
5 dl   Brodo di Carne di Manzo Tesori della Natura
150 g   Feta

Preparazione

  1. Lavare gli zucchini, rimuovere le estremità e tagliarli longitudinalmente a metà. 
  2. Con un cucchiaino da scavo o un cucchiaio, rimuovere la polpa interna e tritarla finemente. Disporre gli zucchini in una teglia per forno. 
  3. Tritare finemente la cipolla e pressare l’aglio. Preriscaldare il forno a 200 °C. 
  4. Versare l’olio in una padella calda, rosolare dapprima la cipolla e l’aglio, quindi aggiungere la carne di manzo e continuare a rosolare insaporendo con le spezie. Aggiungere la polpa degli zucchini tritata e proseguire la cottura. Irrorare con il brodo di manzo e lasciarlo assorbire quasi del tutto. 
  5. Riempire gli zucchini con questa farcitura e sbriciolarvi sopra il feta. 
  6. Cuocere in forno per 15-20 min., fino a far colorire il feta.

 

Tipp: Per una variante italiana è possibile sostituire il feta con della mozzarella. 

Rezept von: Autor:in

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