4
Attivo: 15 min.
Totale: 15 min.
Irresistibile pane all’aglio fatto senza dover mondare l’aglio. Basta mescolare il burro o l’olio d’oliva con Agliata, distribuirli sulle baguette tagliate a metà e tostarle brevemente nel forno. Ottimo come aperitivo in caso di visite inaspettate.
4 persone
2
Baguette o pani attorcigliati1
Preriscaldare il forno statico a 200°C. Tagliare le baguette a metà.
2
Mescolare accuratamente la Agliata Miscela di condimenti e aglio con l’olio d’oliva o il burro e spennellare generosamente sulle baguette tagliate a metà.
3
Disporle su una teglia rivestita di carta da forno e tostarle in forno dai 5 ai 7 min.
CONSIGLIO
In alternativa, si possono usare baguette precotte. Basta tagliarle a metà prima di infornarle, spennellarle e cuocerle come da indicazioni.
4 persone
2
Baguette o pani attorcigliatiRICETTE
Attivo: 15 min.
Totale: 15 min.
La ricetta più veloce per gli spaghetti aglio e olio! Grazie alle Erbe liquide all’aglio Oswald, questo delizioso piatto è pronto in un baleno.
Vedi ricetta
Attivo: 25 min.
Totale: 170 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Ottimi per accompagnare pietanze alla griglia o come deliziosi panini per l’aperitivo. Con le Erbe liquide all’aglio Oswald, prepararli è un gioco da ragazzi.</div>
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER