4
Actif : 20 min
Total : 20 min
In questa ricetta, il classico dell’aperitivo italiano per eccellenza viene guarnito con verdure da antipasto.
4 persone
1
Pane attorcigliato1
Zucchino piccolo1
Peperone1
Cipolla1
Spicchio d’aglio1
Preriscaldare il forno ventilato a 180°C. Tagliare il pane attorcigliato a fette, spalmare su ciascuna fetta un po’ di Erbe liquide Sogno ticinese Tesori della patria e tostarle in forno per 5-7 min.
2
Nel frattempo, lavare lo zucchino e il peperone e tagliarli a dadini. Tritare finemente la cipolla e l’aglio e mettere il tutto in una ciotola. Condire con Erbe estive Toscana.
3
Scaldare l’olio d’oliva in una padella a fuoco medio e rosolarvi le verdure per qualche minuto.
4
Distribuire il composto di verdure sulle fette di pane bruschettato e servirle ancora tiepide.
4 persone
1
Pane attorcigliato1
Zucchino piccolo1
Peperone1
Cipolla1
Spicchio d’aglioRICETTE
Attivo: 15 min.
Totale: 15 min.
Bruschette fatte in casa con pesto di pomodori in un attimo!
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER