4
Attivo: 30 min.
Totale: 30 min.
Champignon grigliati con un cremoso ripieno mediterraneo.
4 persone
8
champignon grandiq.b.
olio d’oliva40 g
pomodori secchi1 cipolla
piccola80 g
formaggio fresco80 g
mozzarella grattugiata2 cc
capperi1
Parer les champignons et retirer délicatement les pieds en tournant. Hacher finement les pieds. Badigeonner les têtes avec de l’huile d’olive et les déposer sur une plaque de cuisson.
2
Pour la farce, hacher les tomates séchées, parer et hacher finement l’oignon et mélanger le tout dans un saladier avec le fromage frais et la mozzarella. Ajouter les câpres et les pieds de champignons hachés et assaisonner d’Italia-Mix.
3
Répartir la farce dans les têtes de champignons, appuyer légèrement et faire griller sur le gril à feu moyen et à couvert entre 10 et 15 minutes jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que le fromage ait fondu.
CONSIGLIO
Il ripieno al formaggio degli champignon può essere arricchito/sostituito con altri ingredienti a piacimento.
4 persone
8
champignon grandiq.b.
olio d’oliva40 g
pomodori secchi1 cipolla
piccola80 g
formaggio fresco80 g
mozzarella grattugiata2 cc
capperiRICETTE
Attivo: 40 min.
Totale: 40 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Raffinata insalata estiva con fregola sarda, feta, carciofi e pomodori secchi. Perfetta come contorno per grigliate.</div>
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER