16 Stk.
Attivo: 45 min.
Totale: 59 min.
Involtini estate a modo nostro: croccanti e farciti con succulento pollo e verdure fresche, dorati nella friggitrice ad aria e serviti con una saporita salsa Sweet Chili. Per un piatto leggero, crunchy e delizioso!
16 Stk. persone
200 g
di glass noodle4
carote snack5
cetrioli snack1/2
mango2 filetti
di petto di pollo16 fogli
di carta di riso alimentareSalsa Sweet Chili
100 ml
di aceto chiaro (ad es. aceto di mele)100 ml
d’acqua80 g
di zucchero cristallino2 cs
di salsa di soia1 pezzetto
di zenzero1.5 cc
colmo di amido di mais1
Preparare i glass noodle secondo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi lasciare raffreddare.
2
Preparare le verdure (lavarle e tagliarle a strisce sottili) e metterle da parte per gli involtini.
3
Cospargere il Rub sui filetti di petto di pollo frizionando un po’ con le mani, grigliarli, quindi tagliarli a strisce o a cubetti.
4
Per la salsa Sweet Chili, portare a ebollizione tutti gli ingredienti e, quando il liquido sobbolle, sciogliere l’amido di mais in un po’ d’acqua e usare per legare la salsa Sweet Chili. Lasciare sobbollire per altri 5 minuti, spegnere e lasciare raffredd
5
Immergere la carta di riso in acqua tiepida per circa 10 secondi. Stenderla su un panno umido.
6
Posizionare i glass noodle, i pezzetti di pollo, le carote, i cetrioli e il mango sull’estremità inferiore della carta di riso.
7
Ripiegare i lati e formare un involtino. Cuocere gli involtini nella friggitrice ad aria, su della carta da forno, (ATTENZIONE: gli involtini non devono toccarsi tra loro) per 13 minuti a 200 °C.
8
Cospargervi sopra il sesamo e servire con la salsa Sweet Chili.
CONSIGLIO
Invece che nella friggitrice ad aria, i nostri croccanti involtini estate possono essere cotti anche in padella con un po’ di olio o in forno a 200 °C. Una volta dorati su tutti i lati, saranno una delizia!
16 Stk. persone
200 g
di glass noodle4
carote snack5
cetrioli snack1/2
mango2 filetti
di petto di pollo16 fogli
di carta di riso alimentareSalsa Sweet Chili
100 ml
di aceto chiaro (ad es. aceto di mele)100 ml
d’acqua80 g
di zucchero cristallino2 cs
di salsa di soia1 pezzetto
di zenzero1.5 cc
colmo di amido di maisRICETTE
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