4
Attivo: 30 min.
Totale: 30 min.
Le tenere uova in camicia incontrano il delizioso prosciutto di petto di tacchino e una cremosa salsa olandese – serviti su pane croccante o toast.
4 persone
200 ml
di latte1 l
di acqua3 cc
di aceto4
uova4 fette
di pane (ad es. con lievito naturale)20 g
di burro4 cc
di formaggio fresco al naturale1
cipollottoca. 100g
di pomodori ciliegini4 fette
di prosciutto di petto di tacchino/affettato di polloca. 50g
gehackter Babyspinat/Kräuter1
Per la salsa olandese, mescolare 2 CC di Salsa olandese in polvere con 200 ml di latte freddo, quindi portare a ebollizione e cuocere a fiamma bassa per 2 min.
2
Lavare bene e scolare gli spinacini, mondare e tritare finemente il cipollotto, lavare e tagliare a metà i pomodori. Preparare il prosciutto di petto di tacchino.
3
Portare a ebollizione l’acqua e l’aceto in una pentola, quindi ridurre il fuoco al minimo e far scivolare con cautela le uova nell’acqua. Con un cucchiaio, avvolgere brevemente l’albume attorno al tuorlo, cuocere per 3-4 min.
4
Nel frattempo, far dorare le fette di pane nel burro da entrambi i lati. Spalmare 1 CC di formaggio fresco su ogni fetta, aggiungere il cipollotto, una fetta di prosciutto, gli spinacini e i pomodorini. Completare con l’uovo in camicia e servire insieme a
CONSIGLIO
Per fare l’uovo in camicia: collocare l’uovo sgusciato in una pellicola trasparente (spennellata con dell’olio), sigillare bene e mettere in acqua calda per ca. 4-5 minuti – l’uovo mantiene perfettamente la sua forma e la riuscita è garantita!
4 persone
200 ml
di latte1 l
di acqua3 cc
di aceto4
uova4 fette
di pane (ad es. con lievito naturale)20 g
di burro4 cc
di formaggio fresco al naturale1
cipollottoca. 100g
di pomodori ciliegini4 fette
di prosciutto di petto di tacchino/affettato di polloca. 50g
gehackter Babyspinat/KräuterRICETTE
Attivo: 30 Min.
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Totale: 45min.
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