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Turbo

Egg Benedict

4

Attivo: 30 min.

Totale: 30 min.

Le tenere uova in camicia incontrano il delizioso prosciutto di petto di tacchino e una cremosa salsa olandese – serviti su pane croccante o toast.

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Ingredienti

4 persone

200 ml

di latte

1 l

di acqua

3 cc

di aceto

4

uova

4 fette

di pane (ad es. con lievito naturale)

20 g

di burro

4 cc

di formaggio fresco al naturale

1

cipollotto

ca. 100g

di pomodori ciliegini

4 fette

di prosciutto di petto di tacchino/affettato di pollo

ca. 50g

gehackter Babyspinat/Kräuter

Preparazione

1

Per la salsa olandese, mescolare 2 CC di Salsa olandese in polvere con 200 ml di latte freddo, quindi portare a ebollizione e cuocere a fiamma bassa per 2 min.

2

Lavare bene e scolare gli spinacini, mondare e tritare finemente il cipollotto, lavare e tagliare a metà i pomodori. Preparare il prosciutto di petto di tacchino.

3

Portare a ebollizione l’acqua e l’aceto in una pentola, quindi ridurre il fuoco al minimo e far scivolare con cautela le uova nell’acqua. Con un cucchiaio, avvolgere brevemente l’albume attorno al tuorlo, cuocere per 3-4 min.

4

Nel frattempo, far dorare le fette di pane nel burro da entrambi i lati. Spalmare 1 CC di formaggio fresco su ogni fetta, aggiungere il cipollotto, una fetta di prosciutto, gli spinacini e i pomodorini. Completare con l’uovo in camicia e servire insieme a

CONSIGLIO

Per fare l’uovo in camicia: collocare l’uovo sgusciato in una pellicola trasparente (spennellata con dell’olio), sigillare bene e mettere in acqua calda per ca. 4-5 minuti – l’uovo mantiene perfettamente la sua forma e la riuscita è garantita!

Ingredienti

4 persone

200 ml

di latte

1 l

di acqua

3 cc

di aceto

4

uova

4 fette

di pane (ad es. con lievito naturale)

20 g

di burro

4 cc

di formaggio fresco al naturale

1

cipollotto

ca. 100g

di pomodori ciliegini

4 fette

di prosciutto di petto di tacchino/affettato di pollo

ca. 50g

gehackter Babyspinat/Kräuter

Prodotti usati

CHF 19.90

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