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Gamberoni all’aglio

4

Attivo: 20 min.

Totale: 20 min.

Gamberoni con una marinatura all’aglio intensa e piccante.

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Ingredienti

4 persone

½

Limone

3-4 CC

Olio d’oliva

800 g

Gamberoni

200 g

Crème fraîche

Preparazione

1

Spremere il limone per la marinatura. Mescolare il succo con 3 cucchiai di Agliata Miscela di condimenti e aglio in una ciotola e lasciare in infusione per ca. 5 min. Aggiungervi quindi l’olio d’oliva. Tenere da parte ca. 1/3 della marinatura per utilizzarla in seguito. Mescolare i gamberoni con la marinatura e lasciar marinare per almeno 30 min. 

2

Nel frattempo, per la salsa dip, mescolare alla crème fraîche 1 cucchiaio e ½ di miscela di condimento Agliata e lasciare in infusione per almeno 5 min. 

3

Grigliare i gamberoni su spiedini al barbecue o rosolarli in padella dai 5 ai 6 min da entrambi i lati.  

4

Disporre su un piatto e irrorarvi la marinatura messa da parte. Servire con crème fraîche. Come contorno sono perfette verdure grigliate o al forno e baguette. 

CONSIGLIO

Per un tocco di piccante, mescolare alla marinatura per i gamberoni un po’ di Mix al peperoncino Tesori della natura.

Ingredienti

4 persone

½

Limone

3-4 CC

Olio d’oliva

800 g

Gamberoni

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