4
Attivo: 20 min.
Totale: 20 min.
Gamberoni con una marinatura all’aglio intensa e piccante.
4 persone
½
Limone3-4 CC
Olio d’oliva800 g
Gamberoni200 g
Crème fraîche1
Spremere il limone per la marinatura. Mescolare il succo con 3 cucchiai di Agliata Miscela di condimenti e aglio in una ciotola e lasciare in infusione per ca. 5 min. Aggiungervi quindi l’olio d’oliva. Tenere da parte ca. 1/3 della marinatura per utilizzarla in seguito. Mescolare i gamberoni con la marinatura e lasciar marinare per almeno 30 min.
2
Nel frattempo, per la salsa dip, mescolare alla crème fraîche 1 cucchiaio e ½ di miscela di condimento Agliata e lasciare in infusione per almeno 5 min.
3
Grigliare i gamberoni su spiedini al barbecue o rosolarli in padella dai 5 ai 6 min da entrambi i lati.
4
Disporre su un piatto e irrorarvi la marinatura messa da parte. Servire con crème fraîche. Come contorno sono perfette verdure grigliate o al forno e baguette.
CONSIGLIO
Per un tocco di piccante, mescolare alla marinatura per i gamberoni un po’ di Mix al peperoncino Tesori della natura.
4 persone
½
Limone3-4 CC
Olio d’oliva800 g
Gamberoni200 g
Crème fraîcheRICETTE
Attivo: 15 min.
Totale: 15 min.
La ricetta più veloce per gli spaghetti aglio e olio! Grazie alle Erbe liquide all’aglio Oswald, questo delizioso piatto è pronto in un baleno.
Vedi ricetta
Attivo: 25 min.
Totale: 25 min.
Un curry esotico con latte di cocco che ti porta all’istante sotto le palme di una spiaggia calda.
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER