4
Attivo: 25 min.
Totale: 30 min.
L'insalata di riso con avocado e mango e gamberi è una leggera insalata estiva con un tocco asiatico.
4 persone
1.2 l
Acqua300 g
Riso profumato100 g
Latte di cocco3-4 CC
Aceto balsamico bianco2
Avocado400 g
Gamberetti½
Mango1
Mescolare il Mix per Bami & Nasi Goreng Tesori della natura, l'acqua e il riso in una pentola, portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
2
Aggiungere quindi il latte di cocco e Balsamico Bianco e lasciare raffreddare.
3
Nel frattempo, dimezzare e snocciolare l'avocado, togliere la polpa e tagliare a cubetti.
4
Sbucciare il mango, togliere il nocciolo e tagliare anch'esso a cubetti.
5
Scaldare bene la padella e friggere solo brevemente i gamberi.
6
Mescolare l'avocado e il mango con i gamberi e il nasi goreng raffreddato.
7
Condire a piacere.
4 persone
1.2 l
Acqua300 g
Riso profumato100 g
Latte di cocco3-4 CC
Aceto balsamico bianco2
Avocado400 g
Gamberetti½
MangoRICETTE
Attivo: 15 min.
Totale: 30 min.
Questa insalata di couscous con pollo è un pasto sano e delizioso per tutta la famiglia.
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER