4
Attivo: 20 min
Totale: 20 min
Il classico della cucina svizzera, a base di cervelat ed Emmental, richiede una miscela di condimento classica. Oswald Mix per insalata Classic conferisce al piatto il giusto e raffinato aroma.
4 persone
40 g
Aceto alle erbe80 g
Olio di colza1 CC
Senape4
Cervelat4
Rapanelli4
Cetrioli sottaceto300 g
Emmental1
Cipolla1 mazzetto
Erba cipollina1
Mescolare la miscela di condimento, l’aceto alle erbe, l’olio di colza e la senape e frullare fino a ottenere una salsa cremosa.
2
Sbucciare i cervelat, dividerli a metà nel senso della lunghezza e tagliarli a fette sottili. Tagliare l’Emmental a dadini di 1 cm. Mondare i rapanelli e tagliarli insieme ai cetrioli sottaceto a fette più o meno dello stesso spessore dei cervelat. Tritare finemente la cipolla e l’erba cipollina.
3
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola con la salsa e lasciare riposare per almeno 15 min.
CONSIGLIO
Chi ama la nota piccante della senape può sostituire la Salade-Mix Classic con la Salade-Mix Dijonnaise.
4 persone
40 g
Aceto alle erbe80 g
Olio di colza1 CC
Senape4
Cervelat4
Rapanelli4
Cetrioli sottaceto300 g
Emmental1
Cipolla1 mazzetto
Erba cipollinaRICETTE
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