Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Insalata di salsiccia e formaggio

4

Attivo: 20 min

Totale: 20 min

Il classico della cucina svizzera, a base di cervelat ed Emmental, richiede una miscela di condimento classica. Oswald Mix per insalata Classic conferisce al piatto il giusto e raffinato aroma.

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

40 g

Aceto alle erbe

80 g

Olio di colza

1 CC

Senape

4

Cervelat

4

Rapanelli

4

Cetrioli sottaceto

300 g

Emmental

1

Cipolla

1 mazzetto

Erba cipollina

Preparazione

1

Mescolare la miscela di condimento, l’aceto alle erbe, l’olio di colza e la senape e frullare fino a ottenere una salsa cremosa.

2

Sbucciare i cervelat, dividerli a metà nel senso della lunghezza e tagliarli a fette sottili. Tagliare l’Emmental a dadini di 1 cm. Mondare i rapanelli e tagliarli insieme ai cetrioli sottaceto a fette più o meno dello stesso spessore dei cervelat. Tritare finemente la cipolla e l’erba cipollina.

3

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola con la salsa e lasciare riposare per almeno 15 min.

CONSIGLIO

Chi ama la nota piccante della senape può sostituire la Salade-Mix Classic con la Salade-Mix Dijonnaise.

Ingredienti

4 persone

40 g

Aceto alle erbe

80 g

Olio di colza

1 CC

Senape

4

Cervelat

4

Rapanelli

4

Cetrioli sottaceto

300 g

Emmental

1

Cipolla

1 mazzetto

Erba cipollina

Prodotti usati

CHF 19.90

RICETTE

Nessun dato trovato

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo