Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Insalata panzanella

4

Attivo: 20 min.

Totale: 20 min.

Un’insalata meravigliosa, ideale da gustare come pasto completo grazie al suo elevato potere saziante. Perfetta per riutilizzare il pane raffermo, è un classico della cucina italiana.

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

300 g

Pane (anche raffermo)

1

Cetriolo da insalata

4

Pomodori

1

Peperone giallo

2

Cipollotti con il verde

2

Mozzarelle

4 CC

Acqua

1

Spicchio d'aglio

1

Mazzetto di basilico

Preparazione

1

Preriscaldare il forno a 180°C. Tagliare il pane a dadini e tostarli per 10 minuti nel forno.

2

Nel frattempo, tagliare il cetriolo, i pomodori, i peperoni e la mozzarella a pezzetti e il cipollotto a rondelle sottili. Versare tutto quanto insieme al pane in una ciotola.

3

Frullare Mix per insalata Italiana Tesori della natura in polvere con acqua, Aceto balsamico di Modena I.G.P. e olio di oliva. Aggiungere lo spicchio d’aglio spremuto.

4

Aggiungere la salsa all’insalata e mescolare bene. Guarnire con foglioline di basilico.

Ingredienti

4 persone

300 g

Pane (anche raffermo)

1

Cetriolo da insalata

4

Pomodori

1

Peperone giallo

2

Cipollotti con il verde

2

Mozzarelle

4 CC

Acqua

1

Spicchio d'aglio

1

Mazzetto di basilico

Prodotti usati

CHF 23.90

RICETTE

Insalata di anguria con focaccia
Maratona

Attivo: 15 min.

Totale: 1 ora e 30 min.

Insalata di anguria con focaccia

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Rinfrescante insalata "Dolce Vita Style" con una combinazione di anguria succosa, cetrioli e avocado. L'ariosa focaccia rende perfetta la sensazione estiva.</div>

Vedi ricetta

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo