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Attivo: 20 min.
Totale: 20 min.
Un’insalata meravigliosa, ideale da gustare come pasto completo grazie al suo elevato potere saziante. Perfetta per riutilizzare il pane raffermo, è un classico della cucina italiana.
4 persone
300 g
Pane (anche raffermo)1
Cetriolo da insalata4
Pomodori1
Peperone giallo2
Cipollotti con il verde2
Mozzarelle4 CC
Acqua1
Spicchio d'aglio1
Mazzetto di basilico1
Preriscaldare il forno a 180°C. Tagliare il pane a dadini e tostarli per 10 minuti nel forno.
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Nel frattempo, tagliare il cetriolo, i pomodori, i peperoni e la mozzarella a pezzetti e il cipollotto a rondelle sottili. Versare tutto quanto insieme al pane in una ciotola.
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Frullare Mix per insalata Italiana Tesori della natura in polvere con acqua, Aceto balsamico di Modena I.G.P. e olio di oliva. Aggiungere lo spicchio d’aglio spremuto.
4
Aggiungere la salsa all’insalata e mescolare bene. Guarnire con foglioline di basilico.
4 persone
300 g
Pane (anche raffermo)1
Cetriolo da insalata4
Pomodori1
Peperone giallo2
Cipollotti con il verde2
Mozzarelle4 CC
Acqua1
Spicchio d'aglio1
Mazzetto di basilicoRICETTE
Attivo: 15 min.
Totale: 1 ora e 30 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Rinfrescante insalata "Dolce Vita Style" con una combinazione di anguria succosa, cetrioli e avocado. L'ariosa focaccia rende perfetta la sensazione estiva.</div>
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