4
Attivo: 20 min.
Totale: 30 min.
Le lasagne sono uno dei classici italiani più conosciuti e rappresentano ogni volta il massimo del piacere a tavola per la famiglia. Con la besciamella Oswald's della linea Natural Treasures è facilissimo e ancora più buono.
4 persone
200 g
Carote100 g
Sedano200 g
Porri1
Cipolla500 g
Carne macinata di manzo800 g
Pomodori pelati a pezziqualcosa
Italia-Mix Miscela di condimentiqualcosa
Sale e pepe600 ml
Latte (ad es. parzialmente scremato)1 CC
Burroca. 200 g
Sfoglie per lasagne100 g
Formaggio grattugiato (ad es. Gruyère)1
Pelare le carote e il sedano e tagliarli a dadini.
2
Tagliare i porri per lungo, sciacquarli sotto l’acqua corrente e tagliarli ad anelli sottili.
3
Sminuzzare la cipolla.
4
Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio e far imbiondire la cipolla. Aggiungere la carne e far soffriggere per ca. 3 min. Unire le verdure e far rosolare per ca. 5 min. mescolando. Aggiungere i pomodori e sfumare con il brodo.
5
Portare a ebollizione il tutto e poi far sobbollire a fiamma bassa per ca. 25 min. Alla fine insaporire con Italia-Mix Miscela di condimenti, sale e pepe.
6
Nel frattempo versare in un pentolino la salsa besciamella Tesori della natura in polvere nel latte freddo e mescolare bene. Dopodiché portare a ebollizione tenendo mescolato.
7
Preriscaldare il forno a 190°C.
8
Imburrare la pirofila e inserire sul fondo uno strato di ragù, coprirlo con della besciamella e infine con la sfoglia per lasagne. Ripetere più volte la procedura e completare ricoprendo di besciamella. Cospargere con del formaggio grattugiato e far cuocere 30-40 min. in forno.
CONSIGLIO
Anziché con il brodo di carne di manzo, è possibile sfumare anche con del vino rosso: basta farlo evaporare un po’, aggiungere i pomodori e, se lo si desidera, insaporire direttamente con il brodo in polvere.
4 persone
200 g
Carote100 g
Sedano200 g
Porri1
Cipolla500 g
Carne macinata di manzo800 g
Pomodori pelati a pezziqualcosa
Italia-Mix Miscela di condimentiqualcosa
Sale e pepe600 ml
Latte (ad es. parzialmente scremato)1 CC
Burroca. 200 g
Sfoglie per lasagne100 g
Formaggio grattugiato (ad es. Gruyère)RICETTE
Attivo: 10 min.
Totale: 35 min.
Deliziosa variante del gratin classico con asparagi di stagione, squisito prosciutto e salsa olandese naturale di Oswald. Per una riuscita ancora migliore si consigliano asparagi freschi regionali.
Vedi ricetta
Attivo: 30 min.
Totale: 50 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">L’alternativa vegetariana alle classiche lasagne convince per le tante verdure in una saporita salsa al pomodoro.</div>
Vedi ricetta
Attivo: 15 min.
Totale: 20 min.
Un raffinato gratin di spinaci e formaggio con pinoli preparato in poco tempo.
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