12
Actif : 10 min
Total : 35 min
Muffin soffici e ariosi con una soave nota di vaniglia? Con il Mix per muffin Oswald sono un gioco da ragazzi.
12 persone
1
Preriscaldare il forno ventilato a 180°C.
2
Versare la miscela per muffin in una terrina e aggiungere l’olio e l’acqua. Mescolare con la frusta o con il frullino elettrico, fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
3
Incidere la stecca di vaniglia, raschiare la polpa e aggiungerla all’impasto dei muffin.
4
Versare l’impasto negli appositi stampini, riempiendoli fino a circa tre quarti.
5
Cuocere i muffin per 25 min. sul secondo ripiano più basso del forno. Al termine della cottura, sfornarli e lasciarli raffreddare negli stampini.
6
Cospargere i muffin di zucchero a velo prima di servirli.
CONSIGLIO
Usare scorza di limone o di arancia per conferire una nota fruttata ai muffin.
12 persone
RICETTE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER