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Pane pita con polpette di verdure

4

Attivo: 30 min.

Totale: 65 min.

Involtini di pita ripieni di polpette di verdure aromatiche e succose, cavolo rosso croccante, germogli di erba medica e una rinfrescante crème fraîche alle erbe.

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Ingredienti

4 persone

2 dl

Acqua

3–5 CC

Olio di colza HOLL

200 g

Crème fraîche

1/4

Cavolo rosso (piccolo)

Alcuni

Germogli di erba medica

8

Pite, da riscaldare

Preparazione

1

Pulire il cavolo rosso e tagliarlo a fette sottili.

2

Amalgamare la crème fraîche con la Campagna Miscela di condimenti Classic e lasciare riposare per ca. 10 min.

3

Mescolare Quick polpette di verdure Tesori della natura in polvere con l’acqua e, con le mani bagnate, formare ca. 24 polpette delle dimensioni di una ciliegia.

4

Riscaldare la padella. Cuocere le polpette nell’olio su tutti i lati per ca. 5-10 min. fino a renderle croccanti, quindi metterle in caldo.

5

Riscaldare le pite secondo le indicazioni fornite e lasciare raffreddare leggermente.

6

Tagliare la parte superiore dei panini e farcire con cavolo rosso, germogli di erba medica, polpette di verdure e crème fraîche alle erbe.

CONSIGLIO

Chi ama i piatti piccanti può dare un tocco di grinta al ripieno con le Erbe Liquide Chili delle Alpi Tesori della Patria.

Ingredienti

4 persone

2 dl

Acqua

3–5 CC

Olio di colza HOLL

200 g

Crème fraîche

1/4

Cavolo rosso (piccolo)

Alcuni

Germogli di erba medica

8

Pite, da riscaldare

Prodotti usati

CHF 19.90

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