4
Attivo: 30 min.
Totale: 65 min.
Involtini di pita ripieni di polpette di verdure aromatiche e succose, cavolo rosso croccante, germogli di erba medica e una rinfrescante crème fraîche alle erbe.
4 persone
2 dl
Acqua3–5 CC
Olio di colza HOLL200 g
Crème fraîche1/4
Cavolo rosso (piccolo)Alcuni
Germogli di erba medica8
Pite, da riscaldare1
Pulire il cavolo rosso e tagliarlo a fette sottili.
2
Amalgamare la crème fraîche con la Campagna Miscela di condimenti Classic e lasciare riposare per ca. 10 min.
3
Mescolare Quick polpette di verdure Tesori della natura in polvere con l’acqua e, con le mani bagnate, formare ca. 24 polpette delle dimensioni di una ciliegia.
4
Riscaldare la padella. Cuocere le polpette nell’olio su tutti i lati per ca. 5-10 min. fino a renderle croccanti, quindi metterle in caldo.
5
Riscaldare le pite secondo le indicazioni fornite e lasciare raffreddare leggermente.
6
Tagliare la parte superiore dei panini e farcire con cavolo rosso, germogli di erba medica, polpette di verdure e crème fraîche alle erbe.
CONSIGLIO
Chi ama i piatti piccanti può dare un tocco di grinta al ripieno con le Erbe Liquide Chili delle Alpi Tesori della Patria.
4 persone
2 dl
Acqua3–5 CC
Olio di colza HOLL200 g
Crème fraîche1/4
Cavolo rosso (piccolo)Alcuni
Germogli di erba medica8
Pite, da riscaldareRICETTE
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